Sports

Las “reinas del Combate” se apoderan de las pantallas

El poder femenino llega a Combate Américas.

El extraordinario evento de lucha anunció cuatro nuevos combates de Artes Marciales Mixtas (MMA).

Entre estos un combate en peso átomo femenino (105 libras).

Esta categoría encabezada por Paulina “Firefox” Granados (4-3) y Gloria “Gloriosa” Bravo (4-4), las encargadas de dar inicio a un evento repleto de estrellas en el Galen Center el próximo viernes 26 de abril.

Granados, de 31 años de edad, es oriunda de Corpus Christi, Texas y miembro de la mundialmente conocida escuela de combate Alliance MMA.

Allí se ha entrenado con una gran cantidad de mujeres destacadas en el deporte, entre ellas Jessica Penne y Angela Hill.

La chilena Bravo de 32 años de edad, ha obtenido las cuatro victorias de su carrera profesional dentro de los dos primeros round y a través de la sumisión palanca de brazo.

El espectáculo será encabezado por un duelo de pesos paja (115 libras).

El enfrentamiento será entre la artista del nocaut e invicta de 21 años Melissa “Super Mely”Martínez (5-0) de la Ciudad de México, México, y la chilena Caroline “Taz” Gallardo (3-2) de Chicago, Illinois.

También se anunció un enfrentamiento de peso ligero (155 libras) entre Erick “The Ghost Pepper” González (9-3) y “Korean Gangster” Won Sik Park (14-7-1, 1 NC).

Las “reinas del Combate” será transmitido en vivo para Estados Unidos y Canadá por DAZN (10 p.m. ET/7 p.m. PT), y en televisión en vivo para Estados Unidos a través de Univisión (12 a.m. ET/PT) y Univisión Deportes Network (UDN) (12 a.m. ET/9 p.m. PT)

Lee aquí: Combate Américas, el primer evento de artes marciales mixtas 2019